p4tkmatematika.org

PEMBAHASAN SOAL

Pembahasan Soal UN 2009/2010 Mapel Matematika

June 10, 2010 by admin in Soal UN with 38 Comments


Download Pembahasan Soal Matematika Ujian Nasional 2009/2010

Untuk download Artikel, Materi/Bahan Ajar dan eBook matematika untuk SD, SMP, SMA, SMK silahkan akses di http://ebook.p4tkmatematika.org

 

 

 

 

 



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tagged , , , , , , , , , , ,

38 Comments

  1. anggerAugust 3, 2010 at 6:31 am

    Sangat membantu…!
    Terima kasih…
    Salam,

    [Reply]

  2. feriAugust 26, 2010 at 3:52 am

    tolong untuk link yang uan sma ipa diperbaiki, ngadat tuh…

    [Reply]

    admin Reply:

    sudah diperbaiki
    terimakasih

    [Reply]

  3. pusribbonFebruary 16, 2011 at 3:00 pm

    thanks :)
    sangat membantu…

    [Reply]

  4. lukmanMarch 20, 2011 at 2:22 am

    thanks
    banyak hal bisa saya dapatkan disini…………….

    [Reply]

  5. handokoMarch 27, 2011 at 5:35 pm

    oke banget p4tk teruskan perjuangan tuk cerdaskan anak bangsa melalui peningkatan mutupara guru

    [Reply]

  6. FeryApril 12, 2011 at 5:49 am

    Gampang donlodnya, bagus!

    [Reply]

  7. ispurwantaraApril 18, 2011 at 1:56 pm

    trims……nambah wawasan…………

    [Reply]

  8. YusufMay 5, 2011 at 1:34 am

    Trimakasih, P4tk sudah membuat pembahasan soal UN 2009/2010. mudahan upaya ini terus dilaksanakan sehingga dapat membantu para guru dan siswa dalam memperbaiki kualitas nilai peserta didik di tahun yang akan datang, Kami berharap juga mudah-mudahan para widiaswara juga dapat membuat pembahasan soal OSN matematika untuk tingkat SMP/SMA, diharapkan dapat membantu para guru menemukan strategi dalam membina peserta didiknya di sekolah masing-masing. trima kasih

    [Reply]

  9. arifMay 6, 2011 at 4:22 am

    trimakasih……..
    untuk diklatnya apa boleh diikuti guru baru mengabdi disekolah?

    [Reply]

  10. rosyidaJune 21, 2011 at 4:39 am

    bagus sekali.. banyak informasi yang bisa didapatkan dari sini

    [Reply]

  11. slamet widodoJuly 30, 2011 at 3:10 pm

    Trimakasih tentang pembahasan soal UASBN SD.Menambah wawasan saya dalam mengajar.Sehingga saya bisa menjadi guru yang betul-betul profesional.

    [Reply]

  12. wawansriSeptember 20, 2011 at 3:07 am

    matur nuwun Insya Allah bermanfaat untuk anak saya…

    [Reply]

  13. AndreeSeptember 27, 2011 at 8:48 am

    Jempoool ….
    mudah-mudahan always updated …

    [Reply]

  14. ABDUL ROHMANOctober 4, 2011 at 4:05 pm

    Bolehkan ditampilkan di blog

    [Reply]

  15. wira febrianiOctober 28, 2011 at 8:54 am

    thankkkk karna melalui kisi – kisi ini saya dapat melihat bentuk2 soal ujian nanti

    [Reply]

  16. tina triasihDecember 19, 2011 at 1:07 pm

    trimakasih atas bantuannya,,,, mudah-mudahan kita dioberikan manfaat dari pembahasan ini
    ,, Amin

    [Reply]

  17. bastariDecember 26, 2011 at 1:50 am

    terma kasih banyaaak pada p4tk semoga sukses trusss

    [Reply]

  18. taufikDecember 27, 2011 at 8:13 am

    wah mantap….
    semoga update terus infonya.

    [Reply]

  19. nartoJanuary 14, 2012 at 3:30 am

    makasi banyak dan sangat membantu sekali buat saya pribadi. skali lg makasi

    [Reply]

  20. RojaliFebruary 4, 2012 at 5:40 pm

    Trimakasih pak mudah mudahan bisa berguna bagi anak bangsa

    [Reply]

  21. raya helenaFebruary 10, 2012 at 3:03 am

    thanks banget atas soal2nya,, kalo bisa juga modul matematikanya ya,, biar ada tambahan tuk bahan ajar kita di kelas,,

    [Reply]

  22. syarifudin shaleh, S.PdFebruary 19, 2012 at 1:02 am

    saya merasa senang dengan website ini, karena saya bisa belajar banyak tentang perkembangan pembelajaran matematika khususnya..ditingkatkan lagi agar pendidikan di indonesia dapat maju dengan cepat

    [Reply]

  23. endahFebruary 25, 2012 at 3:16 pm

    trimakasih informasinya sangat membantu, terus berkarya …

    [Reply]

  24. robbiFebruary 26, 2012 at 5:29 am

    pak kok ga add pembahsan soal-soal matematika thn 2009/2010

    [Reply]

    robbi Reply:

    pak tolong saya minta pembahsan soal-soal UN matematika yang tahun 2009/2010
    saya mohon pak

    [Reply]

  25. Laela Nurul KomariahFebruary 26, 2012 at 11:53 am

    Terimakasih, sangat membantu :)

    [Reply]

  26. yohanaMarch 1, 2012 at 3:54 am

    Soal2 ini sangat membantu terima kasih !!!
    Bilamana ada kumpulan soal dan pembahasan lain mungkin bisa di share
    bila ada modul matematikanya boleh dong di share juga

    [Reply]

  27. sumitha hendaryaniMarch 2, 2012 at 4:16 am

    yang mana pak ?gale gak ketemu ???

    [Reply]

  28. DedyMarch 3, 2012 at 2:36 am

    mkch,
    lw bsa prediksi soal yg 2012 berikut jawabannya uga d posting

    [Reply]

  29. AtengMarch 9, 2012 at 3:39 pm

    Makasih,…sangat membantu ku,….

    [Reply]

  30. Gitta PramestiMarch 13, 2012 at 11:42 am

    sangat membantu .. terimakasih banyak DItambah lagi ya… kumpulan soal dan pembahasannya..!!!

    [Reply]

  31. GurningsMarch 13, 2012 at 3:47 pm

    Saya bangga P4TK punya situs ini karena banyak manfaatnya. Saya mohon untuk ditingkatkan lagi tetapi jangan makin dipersulit aplikasi dan cara utk downloadnya ya pak, maklumlah demi kecerdasan seluruh rakyat Indonesia.
    I say : “P4TK Absolutely great.”
    Terimakasih

    [Reply]

  32. Irene G. SolanoJuly 7, 2012 at 2:23 pm

    thanks for this share …i would like to read these books……

    [Reply]

  33. Ita YulianaAugust 6, 2012 at 1:56 pm

    terima kasih banyak ya…mohon untuk smk teknologi juga dong

    [Reply]

  34. MOKHAMAD AMIR MAHMUDSeptember 23, 2012 at 1:02 pm

    banyak ilmu yang saya peroleh dari p4tk

    [Reply]

  35. keziaJuly 22, 2013 at 2:50 pm

    TOP BGT ,, amat sangat membantuu
    (Y)
    MUDAH DIMENGERTI

    [Reply]

  36. Pembahasan Soal UN (Matematika SD, SMP, & SMA) | Made NuryadiDecember 1, 2013 at 1:30 am

    [...] Sumber: PPPPTK Matematika [...]

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Plugin created by Jake Ruston - Sponsored by Cashmere Blanket.

Statistik