p4tkmatematika.org

KEDIKLATAN

Pengumuman Hasil Seleksi Peserta Diklat Mathematics Mobile Learning

October 26, 2011 by admin in Oktober 2011 with 30 Comments

Berikut ini kami umumkan daftar nama calon peserta Diklat Mathematics Mobile Learning yang lolos seleksi. Untuk selanjutnya peserta yang lolos seleksi akan dikirim berkas yang harus disiapkan dan dilengkapi dalam rangka mengikuti kegiatan diklat ini. Berikut 22 nama calon peserta Diklat MML dari Indonesia.

No Nama Instansi Propinsi
1 A Hermansyah SMAN 3 Cilegon Banten
2 Ahmad Muslim SMPN 1 Kepahiang Bengkulu Bengkulu
3 Yohana Krisdian D SMA Stella Duce Bantul DIY
4 Iwan Sumantri SMPN 3 Cibadak Sukabumi Jawa Barat
5 Wulan Fitriyani SMPN 3 Pati Jawa Tengah
6 Nur hamidah SMKN 2 Temanggung Jawa TEngah
7 Nur Rokhman SMAN 1 Kramat Jawa Tengah
8 Sutiyono SMAN 1 Sampang Jawa Tengah
9 Muhammad Rif’an SMP Islam Pekalongan Jawa Tengah
10 Abdullah SMAN 1 Genteng Jawa Timur
11 Imam Wahyudi SMKN 1 Nglegok Jawa Timur
12 Nanang Hari Setiyono SMPN 2 Wagir, Malang Jawa Timur
13 Imam Indra Gunawan SMKN 1 Pasuruan Jawa TImur
14 Hendra Wahyudi SMPN 7 Banjarmasin Kalimantan Selatan
15 M Qamaruzzaman SMKN 5 Banjarmasin Kalimantan Selatan
16 Saiful Ghozi SMA Cikini Kalimantan Timur
17 Sri Endang Supriyatun SMPN 4 Metro Lampung Lampung
18 Khairuddin SMAN 1 Nurussalam NAD
19 Akmaludin SMAN 2 Aikmel NTB
20 Yani Pieter Pitoy SMKN 1 Sonder Sulawesi Utara
21 Ardiliansyah SMA Plus Negeri Banyuasin Sumatera Selatan
22 Asmi Yuriana Dewi SMPN 30 Sijunjung Padang Sumatera Barat

Nama lain yang termasuk cadangan akan diumumkan kemudian apabila ada perubahan kuota atau jika ada calon peserta yang mengundurkan diri.
Terimakasih

30 Comments

  1. imam indra gunawanOctober 26, 2011 at 9:11 am

    Terima kasih. saya sangat senang dan insya Allah akan memanfaatkan kesempatan baik ini.

    [Reply]

  2. FajarOctober 26, 2011 at 9:58 am

    Yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Gagal maning

    [Reply]

  3. ariantoOctober 26, 2011 at 10:08 am

    yah gagal belum rejeki, padahal saya sangat berharap lulus seleksi. Mudah2an masih ada kesempatan d cadangan, amin!

    [Reply]

  4. Saiful ghoziOctober 26, 2011 at 10:14 am

    alhamdulilah…

    [Reply]

  5. Iwan SumantriOctober 26, 2011 at 11:15 am

    Alhamdulilah kesempatan berharga akan saya manfaatkan sebaik mungkin guna menambah wawasan ….trimakasih P4TK Mat !!!

    [Reply]

  6. asmi yurianaOctober 26, 2011 at 11:21 am

    terima kasih…

    [Reply]

  7. Zaenal ArifinOctober 26, 2011 at 11:33 am

    Semoga ke depan ada kesempatan lagi untuk saya, selamat berdiklat dan semoga sukses.

    [Reply]

  8. Muhamad RifánOctober 26, 2011 at 12:01 pm

    Pak Fajar…..
    Sabar ya…. Kesempatan yang lebih baik menanti Anda di depan.

    [Reply]

  9. Masruhan MufidOctober 26, 2011 at 12:17 pm

    semoga bisa lebih beruntung dapat mengikuti program yang lain nantinya…

    [Reply]

  10. sirajatOctober 26, 2011 at 12:59 pm

    Hasil seleksi ini, buat saya adalah sukses yang tertunda

    [Reply]

  11. petrus ambaruraOctober 26, 2011 at 1:26 pm

    wah, dari papua mungkin tidak ada yang mendaftar yaa

    [Reply]

  12. SaefudinOctober 26, 2011 at 9:06 pm

    Masih berharap dipanggil. Mudah2an kuotanya ditambah…

    [Reply]

  13. kasturi agus cholikOctober 26, 2011 at 9:24 pm

    hope someday … i’ll get opportunity to study in p4tk

    [Reply]

  14. wulan fOctober 27, 2011 at 12:24 am

    alhamdulillah, diberi kesempatan bergabung. Semoga membawa berkah bagi saya dan anak didik saya
    Terimakasih

    [Reply]

  15. Saptono, S.Pd, M.PdOctober 27, 2011 at 1:33 am

    semoga masih ada kesempatan di hari-hari mendatang

    [Reply]

  16. Wiono KOctober 27, 2011 at 1:55 am

    Alhamdulillah.. saya belum terpilih mengikuti diklat MML ini. Akan saya persiapkan lebih matang lagi untuk Diklat MML berikutnya. Karena kedepannya saya punya cita-cita membuat Modul seluruh mata pelajaran dalam bentuk Mobile Learning (off line) di dalam satu HP, untuk meningkatkan proses pembelajaran di sekolah kami. Amin..

    [Reply]

  17. okto lalianOctober 27, 2011 at 2:28 am

    mengapa guru-guru dari NTT tidak dapat tempat untuk di ikut sertakan dalam kegiatan ini?padahal telah mengirim data juga, seharusnya pembagian kuota harus merata karena guru-guru di NTT juga mendidik anak bangsa.

    [Reply]

  18. Arik MurwantoOctober 27, 2011 at 2:46 am

    Alhamdulillah…..
    Walau belum lolos, ini sebagai langkah awal untuk melakukan persiapan yang lebih baik lagi.
    Semoga P4TK memperbanyak kesempatan bagi Guru untuk mengembangkan diri. Bravo P4TK…!!!

    [Reply]

  19. zainul hurmainOctober 27, 2011 at 3:44 am

    weleh…. weleh….. ora iso melebu….
    yang lolos met belajar…..
    good luck….

    [Reply]

  20. I Wayan LabaOctober 27, 2011 at 5:01 am

    Pinginnya sih lolos n cari pengalaman mobile learning, tapi grogi juga saat dites bahasa inggris ato emang kurang bisa kali, sehingga nyaplir jawabnya….yaa…kalo ada kuota semoga dikasi kesempatan…ato pada diklat2 lainnya….smoga……

    [Reply]

  21. ainunOctober 27, 2011 at 5:26 am

    belum lolos… smoga ada kesempatan lain….

    [Reply]

  22. imam wahyudiOctober 27, 2011 at 5:26 am

    terima kasih, mudah mudahan diklat bisa saya manfaatkan dengan sebaik-baiknya, ilmunya bermanfaat. kami tunggu kiriman berkas selanjutnya.

    [Reply]

  23. ardiliansyahOctober 27, 2011 at 5:37 am

    alhamdulillah, sangat besyukur menjadi peserta ingin dimanfaatkan sebaik-baiknya untuk banyak belajar….
    kiriman berkasnya….tolong segera dikirim karena kita didaerah…..

    [Reply]

  24. Nur HamidahOctober 28, 2011 at 6:51 am

    alhamdulillah… diberi kesempatan untuk belajar

    [Reply]

  25. ahlul misykarullahOctober 28, 2011 at 7:43 am

    Terima kasih.
    Walaupun saya tidak l;ulus. saya rasa ini adalah yang terbaik bagi saya.
    selamat menimba ilmu baru dan selamat hari raya idul adha.
    semoga pengorbana lebaran tanpa keluarga menjadikan kita lebih semangat belajar.

    [Reply]

  26. ainunOctober 29, 2011 at 4:45 am

    P4TK terima kasih……

    [Reply]

  27. mahmud YunusDecember 6, 2011 at 1:21 pm

    Kapan pendaftaran lagi, saya ingin ikut

    [Reply]

  28. sapta suhartanaDecember 11, 2011 at 6:19 am

    Kapan yah saya dapat kesempatan tuk menimba ilmu di PPPPTK Matematika! Semoga ALLAH memberi kesempatan buatku. Amiiiiin

    [Reply]

  29. damiran edy susiloDecember 16, 2011 at 2:53 pm

    aduuuh senangya dikala ada pembaharuan ilmu ,karena iyu sangat berterima kasih p4tk yanglakukan rekrutmen peserta pelatihan ,tapi sayang garagara masalah imformasi yang baru dapat aku jadi nggak ikutan program ini ,taah insya’Allah untuk program mendatang amiiin

    [Reply]

  30. Khoerul UmamJuly 12, 2012 at 10:19 pm

    Saya usul kepada P4TK, karena kuato yang sangat sedikit. Tolong sharing makalahnya. Kalo bisa si semua makalah yang telah didiklatkan sehingga seluruh warga dapat mengakses dengan mudah dan dapat disebarkan yang lebih luas lagi…Terima Kasih

    [Reply]

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Plugin created by Jake Ruston - Sponsored by Cashmere Blanket.

ISSN ONLINE
PENCARIAN
AGENDA







MEDIA SOSIAL
SOCIAL MEDIA
P4TK Matematika on Facebook

Gabung di Facebook Fans P4TK Matematika

Gabung di Facebook Fans Edukasiana
Statistik